Sumbawa Barat, – Bupati Sumbawa Barat Dr. Ir. H. W. Musyafirin, MM melantik dan mengambil sumpah jabatan 48 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas Lingkup Pemerintah Kabupaten Sumbawa Barat pada Jumat (16/06/2023), pagi bertempat di Gedung Graha Fitrah Kompleks KTC.

Hadir dalam kesempatan ini Sekretaris Daerah KSB Amar Nurmansyah, ST., M.Si., Ketua DPRD KSB Kaharuddin Umar, Dandim 1628/Sumbawa Barat Octavian Englana P, Ketua TP. PKK Sumbawa Barat Hj. Hanipah Musyafirin, S.Pt.

Bupati Sumbawa Barat Dr. Ir. H. W. Musyafirin, MM dalam sambutannya menekankan kepada Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya untuk tetap berpegang pada semangat IJS (Ikhlas, Jujur dan Sungguh-sungguh). “Apa yang tersajikan dalam SK sudah dipertimbangkan dengan dinamika-dinamika yang terjadi pada masing-masing OPD. Ikhlas menerima apa adanya, tidak perlu ada yang harus diperdebatkan. Penempatan di masing-masing institusi merupakan upaya untuk membangun institusi itu sendiri”, jelas Bupati.

Selain bekerja dengan semangat IJS, menurut Bupati kinerja yang baik merupakan hasil dari kolaborasi dan sinergisitas yang dilakukan. Kejujuran, integritas, etos kerja dan kesepahaman menjadi hal yang harus dijunjung tinggi. “Tempatkan setinggi-tingginya kesepahaman bersama insyaAllah hasilnya akan baik. Selamat mengabdi dan selamat bekerja, dengan adanya rotasi kerja maka akan semakin banyak pengalaman Bapak, Ibu untuk masa-masa yang akan datang”, tutup Bupati.

Berikut Daftar Nama Pejabat Administrator dan Pengawas yang dilantik:

Lampiran SK Pelantikan 16 Juni 2023